于细微之处见精神

发布时间:2019-11-29 作者:洪菊菊

于细微之处见精神

——青山湖校区综合服务中心魏火林


魏火林,青山湖校区工程部的一名员工,下班后都能到处看到他维修的身影,一直以来他以值班室为家。

魏火林同志不仅是工程部的一名管理人员,更是其中一名普通员工,他逢事率先垂范。因校区工程维修人员少,但维修事情确多而杂,所涉及的部门也非常广泛,比如有青山湖校区各部门、有教苑公司、蕴知公司,还有青山湖校区的360多户居民住户等等,但不管是什么时候或者什么地方需要维修,魏火林同志都能及时地出现在需要他的地方。

从日常维修,到紧急抢修,他没有周末,没有黑昼,没有冬夏,他始终保持着“高、严、细、实”的工作作风,谁能想到他身上还带着因工伤在腰间钉着钢钉呢!

都说做一件事情不难,可是要长期坚持不懈地做好一件事情那就不是很容易了严格自律用心做好点滴事情于细微之处体现了爱岗敬业、默默无闻、甘于奉献的工作精神这种难能可贵的精神值得我们每位员工向他学习






地址:南昌经开区瑞香路889号 电话:0791-83898805 QQ:355931741
版权所有:南昌师范学院后勤保障处 总浏览次数:0